骨とり塩サバのカリカリ甘辛照り焼き レシピあり

骨とり塩サバのカリカリ甘辛照り焼き
  1. おいしそう!

こちらの商品をご存知でしょうか。 「骨とり」塩サバ。大分見かけるようになりましたよね。鮭やアジや、骨とりお魚。 今日は、ちょっとこの骨とり塩サバを使った一品をご紹介。 骨とり塩サバのカリカリ甘辛照り焼き <材料>  骨なし塩さば  2切れ 【A】片栗粉   大さじ1  【A】薄力粉   大さじ1  【A】酒     小さじ2 片栗粉     適量 サラダ油    大さじ2 【B】......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。