白菜とひき肉のミルク煮込み

白菜とひき肉のミルク煮込み
  1. おいしそう!

とってもシンプルに白菜とひき肉とを煮込んでみた。 ひき肉って、実はとってもありがたい食材。そのまま、パッと使えるから^^ 今回は、シンプルに塩だけで作ってみたもの。前にもやしとひき肉をお醤油だけで炒めたおかずもそれだけなのに大好評だったぁ。 白菜とひき肉のミルク煮込み、ちょっとしたスープ?副菜?にもとっても良いかも^^ 今週は今日で終わり。あっという間ですね。 今日も良い1日......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。