レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレソンを添え物としてちょっとだけ使いたくて買うんですが、その後、余る、ってことが多々あります。そんな時によく食べるのが、クレソンサラダ。とっても大人味だけど、大人には美味しくて嬉しい一品。 中火で熱したフライパンに、牛薄切り肉(80g)を入れて塩・こしょうを軽くしながら炒めて、赤ワイン:みりん:ポン酢しょうゆ=1:1:1(今回は小さじ1)を入れて炒め合わせ、クレソンの葉と薄切り玉ねぎと......
クレソンとルッコラのサ...
クレソンとジャコの混ぜ...
クレソンの豚肉蒸し
じゃがいもとクレソンの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット