レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレソンを添え物としてちょっとだけ使いたくて買うんですが、その後、余る、ってことが多々あります。そんな時によく食べるのが、クレソンサラダ。とっても大人味だけど、大人には美味しくて嬉しい一品。 中火で熱したフライパンに、牛薄切り肉(80g)を入れて塩・こしょうを軽くしながら炒めて、赤ワイン:みりん:ポン酢しょうゆ=1:1:1(今回は小さじ1)を入れて炒め合わせ、クレソンの葉と薄切り玉ねぎと......
豚肉とクレソンと豆腐の...
サラダクレソンとフレッ...
クレソンのスープ (W...
クレソンの生ハム巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ