レシピブログ
クレソンを添え物としてちょっとだけ使いたくて買うんですが、その後、余る、ってことが多々あります。そんな時によく食べるのが、クレソンサラダ。とっても大人味だけど、大人には美味しくて嬉しい一品。 中火で熱したフライパンに、牛薄切り肉(80g)を入れて塩・こしょうを軽くしながら炒めて、赤ワイン:みりん:ポン酢しょうゆ=1:1:1(今回は小さじ1)を入れて炒め合わせ、クレソンの葉と薄切り玉ねぎと......
クレソンのスープ (W...
ツナとクレソンのクリー...
りんごとクレソンのチー...
豚肉とクレソンと豆腐の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...