さんまの竜田揚げ~昆布ポン酢ジュレを使って♪~ レシピあり

さんまの竜田揚げ~昆布ポン酢ジュレを使って♪~
  1. 2
    おいしそう!

今回は、秋の味覚の代表格「さんま」を使ったレシピのご紹介です。 CMでお馴染みの「ヤマサ昆布ジュレポン酢」を使用すると、揚げ物のサクサク感を損なわずに美味しく召し上がれますよ♪ [ さんまの竜田揚げ ] ------------------------------------------- < ■材料 --- 4人分 ■調理時間 --- 約10分 > -------......

管理栄養士おくさん

管理栄養士おくさん

管理栄養士のおくです♪ 美味しくって可愛い。 家族が温かい気持ちになる。 そんな料理のレシピをご紹介していきたいと思います(^^♪