レシピブログ
同級生に教えてもらったペルー料理のasado de chancho 備忘録にレシピもアップ 豚もも 1キロ、玉ねぎ 1/2個、ニンニク 2片、トマト缶 1/3、焼酎 1/2カップ、ローズマリー 2枝、ラード 適量、塩 適量 1 大きめに切った豚ももに塩をもみこむ 2 圧力鍋にラードを熱し、肉の表面をこんがりと焼き、みじん切りの玉ねぎとニンニクを加えて炒める 3 トマトを投入し、程よく潰れたら、......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット