レシピブログ
同級生に教えてもらったペルー料理のasado de chancho 備忘録にレシピもアップ 豚もも 1キロ、玉ねぎ 1/2個、ニンニク 2片、トマト缶 1/3、焼酎 1/2カップ、ローズマリー 2枝、ラード 適量、塩 適量 1 大きめに切った豚ももに塩をもみこむ 2 圧力鍋にラードを熱し、肉の表面をこんがりと焼き、みじん切りの玉ねぎとニンニクを加えて炒める 3 トマトを投入し、程よく潰れたら、......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...