レシピブログ
今日も会社に行くという夫のブランチに、 昨日 ご紹介した気仙沼完熟牡蠣のオイスターソースを使って パスタを作ってみました。 付属のレシピの味つけで、具材は家にあったもの( ´艸`) 会社に行くというのにニンニクたっぷり(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 休日出勤だし~会社にいるだけなら別にいいよね~ ←鬼嫁 ペペロンチーノ♪ 味つけはパスタ200グラムに対し、気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース 大匙1 微調......
ブロッコリーとナッツの...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
早春野菜「蕾菜」使って...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...