常備菜にオススメ!ネギ味噌きんぴら牛蒡。3人家族食費1万7千円台のごはん。 レシピあり

常備菜にオススメ!ネギ味噌きんぴら牛蒡。3人家族食費1万7千円台のごはん。
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日常備菜兼今夜の副菜に味噌きんぴら牛蒡を作っておいたので、 以前読者様からレシピ載せて欲しいとリクエストされたのでレシピ紹介させていただきます *ネギ味噌きんぴら牛蒡 5~6人分?: 牛蒡と人参細切りミックス300g 小葱3本分 味噌 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ2~3 ごま油大さじ1 ☆作り方☆ まず牛蒡と人参ミックスは酢水に30分ほど浸してから水をよく切っておいてく......

なおちさん

なおちさん

はじめまして!ぐうたら主婦のなおちです! 大酒飲みの旦那さんと、 食いしん坊でいたずら好きで甘えん坊の息子と2015年8月に生まれた娘と4人でわいわいがやがや楽しく過ごしております! 食費は月1万9千円台でやりくりして3食しっかり食べております( ´艸`)