ぎょうざの皮でシュウマイ 簡単フライパン蒸し レシピあり

ぎょうざの皮でシュウマイ 簡単フライパン蒸し
  1. おいしそう!

てんかん発作の翌日は1日中、意識が戻らず。一度も目を開けることができなかったので、心配していましたが、昨日はようやく目が開いて、ちょっと安心したものの、なんだか今ひとつの母。 症状は不安定ながらも、ごはんはよく食べさせることができたので、まあ、なんとかなるでしょう。 以前はほとんどお魚ばかりだったのですが、最近また、ちょっとお肉も食べさせるようになって、そうだ、シュウマイもいいなあと思・・・......

レイコさん

レイコさん

見た目は地味だけど、食べると心から満足できるようなしみ滋味味わうごはん「滋味食」のすすめ。…なんていいながら、食の華やかさにもときどき心は動いてます。介護と仕事を両立させながらの毎日のごはん。だからこそ、楽しく、おいしく綴りたいのです。