レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、あたたかい日に作ったのがぶっかけうどん。さすがに寒い間は作る気がしなかったのですが、やっぱり、ぶっかけはおいしいですね。 この日使ったのは、ヒガシマルの丸うどんです。私が手打ちするときは、太めの讃岐風のうどんにするのですが、このうどんは細め。でも、のどごしがよくてコシがあって、なかなかのお味。とても気に入っています。 食にうるさいお友達はこのうどんがとてもお気に入りで、さしあげる・・・......
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けはめんつゆだけ‼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...