レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、あたたかい日に作ったのがぶっかけうどん。さすがに寒い間は作る気がしなかったのですが、やっぱり、ぶっかけはおいしいですね。 この日使ったのは、ヒガシマルの丸うどんです。私が手打ちするときは、太めの讃岐風のうどんにするのですが、このうどんは細め。でも、のどごしがよくてコシがあって、なかなかのお味。とても気に入っています。 食にうるさいお友達はこのうどんがとてもお気に入りで、さしあげる・・・......
~節約2食材でごちそう...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで失敗なし!...
レンジで1分おかず!人...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット