レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはもう、何度もリピしている青じそソースをつばき油で作ったら、どうかなと思って作ってみました。 基本はジェノベーゼ風のソースなのですが、バジルでもなく、ほうれん草などの青菜でもなく青じそを使うと、カルパッチョなどのソースに最適。 ただ、青じその香りがオリーブ油ではちょっと消されてしまう気がするので、つばき油だと、ストレートに青じその風味が楽しめて、サーモンのお刺身がすごーくおいし・・・ ......
サバ缶で簡単☆さばの青...
夏バテに!豚ひき肉の青...
スピード副菜⚝キャベツ...
青じそとみょうがの冷や...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>