レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはもう、何度もリピしている青じそソースをつばき油で作ったら、どうかなと思って作ってみました。 基本はジェノベーゼ風のソースなのですが、バジルでもなく、ほうれん草などの青菜でもなく青じそを使うと、カルパッチョなどのソースに最適。 ただ、青じその香りがオリーブ油ではちょっと消されてしまう気がするので、つばき油だと、ストレートに青じその風味が楽しめて、サーモンのお刺身がすごーくおいし・・・ ......
夏バテに!豚ひき肉の青...
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単和総菜◎たらの青じ...
お弁当やおつまみに♪た...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ