レシピブログ
これはもう、何度もリピしている青じそソースをつばき油で作ったら、どうかなと思って作ってみました。 基本はジェノベーゼ風のソースなのですが、バジルでもなく、ほうれん草などの青菜でもなく青じそを使うと、カルパッチョなどのソースに最適。 ただ、青じその香りがオリーブ油ではちょっと消されてしまう気がするので、つばき油だと、ストレートに青じその風味が楽しめて、サーモンのお刺身がすごーくおいし・・・ ......
スピード副菜⚝キャベツ...
鮭の青じそレモンソース
お弁当やおつまみに♪た...
レンジ任せ♪大根に青じ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット