レシピブログ
先日、ご紹介していたこの料理。しきこさんの器をご紹介したので、何が入っているのかわからなかったと思いますが、これ、大豆とひじきの入ったドライカレーのようなもの。 そして、これはごはんにかけるのではなくて、このようなものの中身にするために作ったものでした。 焼きサモサです。 揚げたらカリカリでおつまみにおいしいのですが、ちょっと油が気になるので、焼いてしまったというわけ。 これは・・・ ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...