小松菜と薄揚げの煮びたし レシピあり

小松菜と薄揚げの煮びたし
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログ の 白だしを使った 「ホメられ」 レシピコンテスト 参加中~♪♫ 「 小松菜 と 薄揚げ の 煮びたし 」作り方 なぞ 書くほどでも ないと思うが でも ほっこり まちがいなく おいしいよ~♪♫材料 ( 4~5人分。 ← 食べる量にも よるけどね。 )☆ 小松菜 1袋 ☆ 薄揚げ 3~4枚★ ヤマキ 割烹白だし 100cc ★ お水 700cc ★ 薄口醤......

にゃあぱんさん

にゃあぱんさん

夫婦 ふたり暮らし を  のんび~り ひっそ~り 楽しんでます。