追加の梅酒ブランデーと酢漬け レシピあり

追加の梅酒ブランデーと酢漬け
  1. おいしそう!

前回 梅シロップ 仕込んでから わりと すぐ 作業に 入ったのでもう 2週間くらい前 のことだけど 備忘録 がてら 上げておきまーす٩(●˙▿˙●)۶今年 は 2L ~ 3Lサイズ  約3kg を 購入しました。 去年 は 約2kg を 購入。梅干用 には まだ少し 青いので このまま 1~2日 様子を見ながら 追熟 させます。今年は 梅の裏年 だったのか!? 6月10日頃 買って その後 すぐに......

にゃあぱんさん

にゃあぱんさん

夫婦 ふたり暮らし を  のんび~り ひっそ~り 楽しんでます。