レシピブログ
先日 多めに 作った みたらし団子 の たれ を リメイク して 酢鶏 に しました。耐熱ボウル に ニンジン 玉葱 ピーマン パプリカ と ごま油 創味シャンタン粉末 塩コショウ を 入れてラップ して 600W で 3分。 ← ニンジン に 火が通るまで 加熱。 箸 を 刺して 確認!みたらし団子 の たれ の 残り と 黒酢 を 入れて 全体 に 絡める。冷凍 の 竜田揚げ が 4つ 残っ......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
赤しそハチミツりんご酢...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋