レシピブログ
先日 多めに 作った みたらし団子 の たれ を リメイク して 酢鶏 に しました。耐熱ボウル に ニンジン 玉葱 ピーマン パプリカ と ごま油 創味シャンタン粉末 塩コショウ を 入れてラップ して 600W で 3分。 ← ニンジン に 火が通るまで 加熱。 箸 を 刺して 確認!みたらし団子 の たれ の 残り と 黒酢 を 入れて 全体 に 絡める。冷凍 の 竜田揚げ が 4つ 残っ......
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
簡単!揚げない酢鶏(も...
キャベツと玉ねぎのバタ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...