2020大晦日(いつもの年越しそばとおせちの準備とご挨拶) レシピあり

2020大晦日(いつもの年越しそばとおせちの準備とご挨拶)
  1. おいしそう!

大晦日感 ないわーε-(´∀`; ) でも 明日 からは もう 2021年 なんですよねー。ほんとうに 早かった 2020年 でした♡毎年 の ことながら 余裕 かまして 年越しそば 食べてから おせち 作りです( ̄ー ̄)ふふっ2 ~ 3 時間 あれば できちゃう ぐらいしか 作らないので よゆー♪♫(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎先日 仕込んだ 塩麹チャーシュー 鰤の塩麹漬け は 焼くだけ ロブスター も......

にゃあぱんさん

にゃあぱんさん

夫婦 ふたり暮らし を  のんび~り ひっそ~り 楽しんでます。