名残の筍とエリンギベーコンの和風パスタ(木の芽&実山椒どっちゃりで♪) レシピあり

名残の筍とエリンギベーコンの和風パスタ(木の芽&実山椒どっちゃりで♪)
  1. おいしそう!

下ゆで しといた 筍 の 最後 を どうしようか? と 考えてて|ω・`)チラッもう 1回 筍ごはん 炊いて 食べても いいし♪♫ 木の芽 が たくさん あるうち に 木の芽和え も よき♡結果 やっぱり パスタ で 〆ること にして 山盛り パスタ を 作った ある日 の 晩ごはん♪♫ヾ(♥ó㉨ò)ノ♡夫 の お風呂上がり の 音 に 耳 を すませつつ 調理 を 進めて タイミング よく でき......

にゃあぱんさん

にゃあぱんさん

夫婦 ふたり暮らし を  のんび~り ひっそ~り 楽しんでます。