レシピブログ
レーズン酵母の元種がなんか元気がなくなっていたのでパウンドケーキを焼きました。 酵母でパウンドケーキを焼くのは初めてじゃなく何度も挑戦しつ何度も泣きました(T_T) ずっとあこ酵母などで焼いていたんですが自家製の方がいい! 初めていい感じにいけたよ! まだ改良はひつようだけど、やっとたどり着きました。 味はパンとケーキの間。フカフカで美味しい。チョコやココア、抹茶も相性良さそう。 Androi......
ノンオイル・BPなしで...
米ぬかとレモンのしっと...
カスタードクリームたっ...
生クリーム紅茶パウンド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪