レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母の元種がなんか元気がなくなっていたのでパウンドケーキを焼きました。 酵母でパウンドケーキを焼くのは初めてじゃなく何度も挑戦しつ何度も泣きました(T_T) ずっとあこ酵母などで焼いていたんですが自家製の方がいい! 初めていい感じにいけたよ! まだ改良はひつようだけど、やっとたどり着きました。 味はパンとケーキの間。フカフカで美味しい。チョコやココア、抹茶も相性良さそう。 Androi......
バターの代用ピーナッツ...
ラムレーズンとくるみの...
生クリーム紅茶パウンド...
ワインのパウンドケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット