レシピブログ
レーズン酵母の元種がなんか元気がなくなっていたのでパウンドケーキを焼きました。 酵母でパウンドケーキを焼くのは初めてじゃなく何度も挑戦しつ何度も泣きました(T_T) ずっとあこ酵母などで焼いていたんですが自家製の方がいい! 初めていい感じにいけたよ! まだ改良はひつようだけど、やっとたどり着きました。 味はパンとケーキの間。フカフカで美味しい。チョコやココア、抹茶も相性良さそう。 Androi......
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
生クリーム紅茶パウンド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ