レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今年最初のブログは、レシピから。 もやしと桜えびの塩炒め です。 材料 もやし・・・1袋(250g) 桜えび・・・20g 酒・・・大1 塩・・・小1/2 サラダ油・・・大1 作り方 もやしは水洗いして、ざるにあげる。 フライパンを熱し、桜えびを入れて炒めて香りを出す。 もやしを入れて軽く炒め、酒を入れて更に炒める。 酒が飛んだら、塩を入れて味を調えて出......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット