レシピ【骨を強くしよう!!小松菜ときのこの中華風スープ】&徹子のくだらない話 レシピあり

レシピ【骨を強くしよう!!小松菜ときのこの中華風スープ】&徹子のくだらない話
  1. 19
    おいしそう!

♪る~るる るるる る~るる るるる るーるーるーるーるるっるー♪   みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です 徹子のブログ へようこそ。 初めましての方 も 徹子♡ FANの方も 、どうぞこれからもご贔屓にm(__)m まずは、レシピ行きまーす。 今回は 葉野菜ときのこを使って中華風スープ を作りました♪ 今回の食べ合わせ効能は、 小松菜×きのこ=カルシウムたっぷり です......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!