なんちゃって揚げ出し豆腐 レシピあり

なんちゃって揚げ出し豆腐
  1. おいしそう!

買い物に行かない日。 ということで、お家にある材料を使ってご飯。 ■豚丼 ■かぼちゃの煮物 ■なんちゃって揚げ出し豆腐 ■お味噌汁 タイトルにもした『なんちゃって揚げ出し豆腐』 なんでなんちゃってかというと 揚げてないから。 作り方は簡単。 1.適度な大きさに切ったお豆腐の全面に 片栗粉をつける 2.油を引いたフライパンで焼く。 3.すべての面がこんがり焼けたら完成。 ってな感じ。 めんつゆや......

ムーさん

ムーさん

毎日、食べたものを備忘録として綴ってます! たま〜に外食のこと、たま〜にラーメンのこと、 たま〜にMISIAのこと(これ、食べ物じゃなかった!)書いてます♪