えごまの葉の醤油漬け レシピあり

えごまの葉の醤油漬け
  1. 46
    おいしそう!

「コレがあればご飯が何倍でも食べられる!」 そう言いながらもりもりと食べるうちの旦那様。 食欲のない時はコレに限る! エゴマの葉のしょうゆ漬け       エゴマの独特な香りとごま油の風味がとても食欲をそそります! 韓国でも、そして日本でもとても人気のあるサイドメニューの一品です。   ★エゴマの葉は美容効果抜群です! ビタミンCやカルシウム・葉酸が豊富、デトックス効果アリ、貧血防止 ...

sweet chilliさん

sweet chilliさん

韓国人の旦那様の為に日々簡単でおいしい韓国料理を研究中。義理の母や韓国人の友人から伝授したマル秘ポイントやコツ、身近な食材で簡単に作れる方法、人気メニューランキングなども公開☆