クロックムッシュ風にして朝ごはん♪ 豆乳塩麹カンパーニュ レシピあり

クロックムッシュ風にして朝ごはん♪ 豆乳塩麹カンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~ 最近散歩していると、トンボが飛んでるの。 秋は近付いてきてるんだな・・・って少しだけ実感したり でもまだまだ残暑厳しいから秋なんて考えられないけど 前置きとは関係なく。。。 シンプルなカンパーニュ焼いたよ~ 豆乳塩麹カンパーニュ ☆ 自家製梅酵母 ひどすぎるビジュアル・・・ 最近いろいろ入れたパン焼いてたから 油断したら基本を忘れたヨ クープがまず真中にないし 開いて......

ハニー・プー子さん

ハニー・プー子さん

パンを食べるのも作るのも大好きな、新米ママです。H21.11月生まれのわんぱく坊主の子育てに奮闘中です☆