レシピブログ
こんにちは さつま芋とゴマの組み合わせっておいしいですよね いつもはゴマ生地にさつまいもを混ぜるんだけど ちょっと変わったパンを焼いてみました~ コロコロ大学芋のすりゴマバゲット ☆ 自家製米麹酵母 見かけは普通のゴマ入りパンだと思うでしょ~ 今回のフィリングはタイトル通り 『大学芋』 1㎝角に切ったさつま芋(今回は安納芋1/2本使用)を水にさらして 水気を切ったら、フライパンにグラ......
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
リメイク!ゴマぽん酢お...
きゅうりと長芋のお酢な...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...