レシピブログ
こんにちは さつま芋とゴマの組み合わせっておいしいですよね いつもはゴマ生地にさつまいもを混ぜるんだけど ちょっと変わったパンを焼いてみました~ コロコロ大学芋のすりゴマバゲット ☆ 自家製米麹酵母 見かけは普通のゴマ入りパンだと思うでしょ~ 今回のフィリングはタイトル通り 『大学芋』 1㎝角に切ったさつま芋(今回は安納芋1/2本使用)を水にさらして 水気を切ったら、フライパンにグラ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
HBでお家パン♡ゴマゴ...
スモークサーモンの海苔...
5分で作れるゴマたっぷ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群