安納芋で甘じょっぱ~☆ コロコロ大学芋のすりゴマバゲット レシピあり

安納芋で甘じょっぱ~☆ コロコロ大学芋のすりゴマバゲット
  1. おいしそう!

こんにちは さつま芋とゴマの組み合わせっておいしいですよね いつもはゴマ生地にさつまいもを混ぜるんだけど ちょっと変わったパンを焼いてみました~ コロコロ大学芋のすりゴマバゲット ☆ 自家製米麹酵母 見かけは普通のゴマ入りパンだと思うでしょ~ 今回のフィリングはタイトル通り 『大学芋』 1㎝角に切ったさつま芋(今回は安納芋1/2本使用)を水にさらして 水気を切ったら、フライパンにグラ......

ハニー・プー子さん

ハニー・プー子さん

パンを食べるのも作るのも大好きな、新米ママです。H21.11月生まれのわんぱく坊主の子育てに奮闘中です☆