レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は事務仕事が忙しいフランス料理研究家 沢田けんじです。 やってもやっても日々たまるんですよね~。 さてきょうの料理は「ヨークシャープディング」 イギリスの料理です。 肉のローストの付け合わせとして有名ですね。 中央がくぼんでおもしろい形でしょ。この形がいいのです。 ヨークシャープディングの生地は焼く前は液状です。 これを型に入れて焼くのですが、薄めに流して焼くとこんな風になりま......
アメリカ南部のバナナプ...
フライパンでタルトタタ...
オレンジでパンプディン...
レモン・ソース・プディ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...