レシピブログ
今日は事務仕事が忙しいフランス料理研究家 沢田けんじです。 やってもやっても日々たまるんですよね~。 さてきょうの料理は「ヨークシャープディング」 イギリスの料理です。 肉のローストの付け合わせとして有名ですね。 中央がくぼんでおもしろい形でしょ。この形がいいのです。 ヨークシャープディングの生地は焼く前は液状です。 これを型に入れて焼くのですが、薄めに流して焼くとこんな風になりま......
ココナッツ玄米プディン...
ジンジャー&スパイスプ...
土鍋1つで洋梨のパンプ...
オレンジでパンプディン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...