レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は事務仕事が忙しいフランス料理研究家 沢田けんじです。 やってもやっても日々たまるんですよね~。 さてきょうの料理は「ヨークシャープディング」 イギリスの料理です。 肉のローストの付け合わせとして有名ですね。 中央がくぼんでおもしろい形でしょ。この形がいいのです。 ヨークシャープディングの生地は焼く前は液状です。 これを型に入れて焼くのですが、薄めに流して焼くとこんな風になりま......
アメリカ南部のバナナプ...
黒米のプディング、ココ...
完熟柿を使ってパンプデ...
抹茶のライスプディング
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...