残り物のそうめんでアジアンカレーつけ麺 レシピあり

残り物のそうめんでアジアンカレーつけ麺
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    おいしそう!

昨日は近くのお祭りでわたあめを食べ損ねた料理研究家 沢田けんじです。 町内会のお祭りなのでなんだか緩く、わたあめの機械が届かなかったそうです。 運営さん緩すぎでしょ! 気を取り直して今日の......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!