鯵の塩焼きは多めがステキ。残して冷や汁にしましょう。 レシピあり

鯵の塩焼きは多めがステキ。残して冷や汁にしましょう。
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    おいしそう!

蒸し暑さが復活してきているけど気付かないふりをしたい料理研究家 沢田けんじです。 一昨日のさわやかな感じのまま秋になってくれたらよかったのですけどね。 こんな暑い日には、冷たいものかカレーかサム......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!