告知です。
本日、16時(場所によって違うかも)より、ケーブルテレビ J:comチャンネルのステキ+life という番組にゲストとして出演いたします。
失敗しないパエリアの作り方などのお話をしています。
1時間番組ですが、しゃべり足りませんでした。
見れる方は見て下さいな。
昨日告知すればよかった~
科学する世界の料理研究家/沢田けんじ...
-
-
辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。
料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。
新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。
料理教室ミルハウス主宰。
フランスの星付きレストランに勤務経験あり!