ウコッケイ卵の食べ比べと家で作れるプーレソテーシャスール レシピあり

ウコッケイ卵の食べ比べと家で作れるプーレソテーシャスール
  1. 2
    おいしそう!

先日、卵の食べ比べをしたキッチンまわり評論家・科学する料理研究家沢田けんじです。 巷で人気?のウコッケイの卵ってどうなの?という検証だったのですが、事前の予想通りの展開に「なるほど~、やっぱりね~」......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!