レシピブログ
ちょっと春めいてきて嬉しい料理研究家 沢田けんじです。 でも今日は風が強すぎますね。この辺りだけでしょうか。 さて、きょうの料理は「エンチラーダス」です。 メキシコ料理ですね。 エンチラーダの作り方はトルティーヤを温めた油にさっと通してサルサに浸し、具を挟むか巻くかしてお皿に盛ります。 上からサワークリームなどをふり、レタスを乗せて完成です。 エンチラーダ=チリソースに浸されたという意味なので、......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...