レシピブログ
今日からレシピブログに本格参戦?するキッチンまわり評論家・料理研究家「さわけん」です。 レシピブログに参加中♪ きょうの料理は「とり天」です。 鶏天といえば、鶏を天ぷら衣で揚げる>好きなタレで食べるというシンプルな大分の郷土料理ですね~。 現地ではモモ肉派と胸肉派がいらっしゃるらしいです。 モモ派は「ジューシーなモモがサイコー」と叫び(叫んではないか・・) 胸派は「あっさりやわら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...