かごかき鯛でフレンチ レシピあり

かごかき鯛でフレンチ
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    おいしそう!

忙しくてレシピが上げられなくてランキング急落中の料理研究家・さわけんです。 ちょっと焦っちゃいました。 レシピブログに参加中♪ という訳できょうのレシピは「かごかき鯛のソテー・トマトバターソース」です。 最初はデュグレレにするはずだったのですが、何となく焼いちゃいました。 すずきの仲間なので皮はパリッとサクッと焼けます。 なかなかおいしいです。 ソースは骨でだしをとって白ワインと玉......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!