月とNYベンダー風ラップ レシピあり

月とNYベンダー風ラップ
  1. 31
    おいしそう!

月は雲に隠れて見えなかった料理研究家 さわけんです。 最初はみえたんですけどね~。15%くらい欠けたところで雲に入ってしまいました。 レシピブログに参加中♪ さて、きょうのレシピは「豆腐こんにゃくキムチのラップ」です。 ニューヨークのベンダー風?にして見ました。その割にお皿に盛っているのは見逃して下さいな。 中身はこれ 手前の方にはチェダーチーズとパルメザンチーズが入っていますが奥の......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!