そうめんを使い切るつけ麺と山場 レシピあり

そうめんを使い切るつけ麺と山場
  1. 56
    おいしそう!

そうめんでエスニックカレーつけ麺。 毎週が山場の料理研究家 さわけんです。 いや、そんなに大した事をしている訳ではないのですがなんだか山場がたくさんきます。 もう少し楽になりたい~とか思いながらもなぜかドンドン切り込んでいきますよ~ レシピブログに参加中♪ さてきょうの料理はそうめんでカレーつけ麺です。 新大久保辺りではやり尽くされている感じですね。 でもそうめんを消費するにはもっ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!