エッグスラットと雑誌の取材 レシピあり

エッグスラットと雑誌の取材
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    おいしそう!

エッグスラット? 先日、取材で高級肉を50種類食べた料理研究家さわけんです。 ごちそうさまでした。内容はまた今度書きましょう。 レシピブログに参加中♪ さてきょうはおしゃれ朝食のお話です。 ちょっと前にテレビで放送されて話題のLA発新アメリカン朝食のエッグスラット。 雑誌の取材で作りましたよ!噂?のエッグスラット。 特徴は瓶で作る事。 瓶にマッシュポテト>上から生卵>蓋を閉めてお......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!