白いんげん豆のウチェレット風煮込み レシピあり

白いんげん豆のウチェレット風煮込み
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    おいしそう!

来年はフランス料理をもっと作ろうとここ何年も言っている料理研究家・さわけんです。ま~結局は家庭料理を中心にやるんですけどね~。レシピブログに参加中♪さて、きょうの料理はイタリア料理で「白インゲンの煮込みウチェレット風」です。ウチェレットと言えばセージとトマトです。という訳で今回の料理は白インゲン豆を下ゆでしてニンニクセージオイルで作ったトマトのソースで豆を煮込む訳です。伝統的な料理ですね~。それ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!