外パリ中フワ!新食感コーンフレークフレンチトーストがくる?2015年トレンド予想 レシピあり

外パリ中フワ!新食感コーンフレークフレンチトーストがくる?2015年トレンド予想
  1. 46
    おいしそう!

先日、来年のトレンドについての座談会があり、色々と予想してきたキッチンまわり評論家・さわけんです。レシピブログに参加中♪さわけんの2015年の流行りもののイチオシは「ぬか漬け」。でもハワイアンスィーツが立て続けに上陸している今日この頃、これも書いておこうと思います。という訳で今日のレシピは「外パリ中フワ!新食感コーンフレークフレンチトースト」です。ハワイのKOKO HEAD Cafe(ココヘッド......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!