ちょっとトレンド ダッチベイビーの作り方 レシピあり

ちょっとトレンド ダッチベイビーの作り方
  1. 35
    おいしそう!

ちょっとトレンドっぽいお話。去年の終わりにくるかも~と書いたコーンフレークフレンチトーストは来ませんね~。その代わりに今ちょっと熱くなってきているのがポップオーバーとダッチベイビー。という訳で巷で話題の海外発スィーツ話!注目はポップオーバーだけど味はダッチベイビー!!そう、さわけん的にはポップオーバーよりダッチベイビーなのですよ。ダッチベイビー(焼きっぱなし)まー両方ともヨークシャーブディングの......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!