桜エビとねぎで春の卵焼きとホームページのリニューアル レシピあり

桜エビとねぎで春の卵焼きとホームページのリニューアル
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    おいしそう!

このところ、ホームページのリニューアルで時間の足りない料理研究家・さわけんです。今回のホームページは「さわけん」と何者で何を目指しているかを中心に構成しています。大体できたのですが「動きを入れるか省くか」や違うデザインに惹かれたりとなかなか時間がかかります。そうこうしているうちにもう3月の半ば、まだまだ寒い日が続きますがもう春ですね!花粉も飛んでるっぽいし・・・。レシピブログに参加中♪というわけ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!