ゴゴスマ焼き芋補足 時間が足りなさすぎ!! レシピあり

ゴゴスマ焼き芋補足 時間が足りなさすぎ!!
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    おいしそう!

先ほどさらりとオンエアされましたが、内容が足りなさすぎなので補足します。以前に書いたものど同じです。◯おいしい焼き芋を作るには冬の定番「焼き芋」はどうすれば美味しくなるのかを考えてみました。まずはおいしい焼き芋の条件ですが、一番に「甘い」事でしょう。そして甘さをダイレクトに感じるために「ねっとり感」も重要ではないでしょうか。甘くてねっとり、ついでにしっとりだとおいしいですね。*甘くするには焼き芋......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!