レシピブログ
最近、前の動画を整理して、新たに1分動画を作っている料理研究家・さわけんです。1分といっても大体1分なのでお許しください。今回の料理は去年、NHKラジオでご紹介した皮パリソテーです。以下、レシピです。○皮パリチキンソテー ガーリック&ハーブ風味鶏もも肉をパリパリさせるには皮の水分を抜いてしまうことが重要。水分を抜くなら揚げるのが一番簡単。でも肉はしっとり火を入れたい。皮は肉に密着している。肉は水......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
GABANスパイス♪ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)