レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンウィークの余波と腰痛でバタバタの料理研究家・さわけんです。 腰が痛いのはまあまあ良くなりましたが、長時間の座り仕事はちょっと辛いですね。 さてきょうの料理は「デュグレレ」です。 「フィレ・ド・ソール デュグレレ」懐かしいですね。 舌平目を5枚に下ろして皮目に切り込みを入れ塩・胡椒。 皮を内側にして両づま折りにし、バターを塗ったグラタン皿へ。 エシャロットとトマト角切り、パセリのみじん......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群