月刊LDKで肉特集!低温調理と唐揚げ、とんかつなどいろいろやりました。

月刊LDKで肉特集!低温調理と唐揚げ、とんかつなどいろいろやりました。
  1. おいしそう!

現在発売中の月刊LDKにさわけんが出ています。 毎月出でいますが、今回はフードアクティビストの松浦さんと一緒に出まくりです。 低温調理を中心に 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!