レシピブログ
【材料】 味付け海苔(特撰大判味付海苔120枚) 海老のすり身・・・100g マヨネーズ・・・大さじ1~1.5 ねぎ・・・適量 衣(小麦:水=1:1) 【作り方】 「海老のすり身」「マヨネーズ」「ねぎ」を混ぜたものを味付 … 続きを読む →...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
超簡単茹でて和えるだけ...
詰めて!巻いて!揚げる...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...