レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串焼き屋さんや居酒屋でよく見かけるくしに刺して塩かけて焼くだけのししとうの塩焼きです ナス科のトウガラシの甘味種で正式にはしし唐辛子 基本唐辛子なのでたまに辛いものがあります 食べるまでのお楽しみですね 材料 ししとう 10個くらい 塩 適量 ごま油 大さじ2 1 ししとうのへたをとりつまようじ等で穴をあけ塩をふります 2 フライパンにごま油を引いて焼いたら完成 アルミホイルに包んでオーブンレン......
収穫シシトウのペペロン...
がっつりスタミナ☆豚肉...
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...