レシピブログ
串焼き屋さんや居酒屋でよく見かけるくしに刺して塩かけて焼くだけのししとうの塩焼きです ナス科のトウガラシの甘味種で正式にはしし唐辛子 基本唐辛子なのでたまに辛いものがあります 食べるまでのお楽しみですね 材料 ししとう 10個くらい 塩 適量 ごま油 大さじ2 1 ししとうのへたをとりつまようじ等で穴をあけ塩をふります 2 フライパンにごま油を引いて焼いたら完成 アルミホイルに包んでオーブンレン......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り