レシピブログ
串焼き屋さんや居酒屋でよく見かけるくしに刺して塩かけて焼くだけのししとうの塩焼きです ナス科のトウガラシの甘味種で正式にはしし唐辛子 基本唐辛子なのでたまに辛いものがあります 食べるまでのお楽しみですね 材料 ししとう 10個くらい 塩 適量 ごま油 大さじ2 1 ししとうのへたをとりつまようじ等で穴をあけ塩をふります 2 フライパンにごま油を引いて焼いたら完成 アルミホイルに包んでオーブンレン......
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...