レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串焼き屋さんや居酒屋でよく見かけるくしに刺して塩かけて焼くだけのししとうの塩焼きです ナス科のトウガラシの甘味種で正式にはしし唐辛子 基本唐辛子なのでたまに辛いものがあります 食べるまでのお楽しみですね 材料 ししとう 10個くらい 塩 適量 ごま油 大さじ2 1 ししとうのへたをとりつまようじ等で穴をあけ塩をふります 2 フライパンにごま油を引いて焼いたら完成 アルミホイルに包んでオーブンレン......
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト