レシピブログ
煮るだけ簡単のポトフです 今回は手羽元を入れました ポトフはフランスの家庭料理ですが似た様な料理は各国に存在するシンプルな料理です 日本の煮物的存在ですね 手羽元がなければ普通の鍋でいいのですが今回は圧力鍋が前提です 何が違うのかという肉の柔らかさがぜんぜん違います 箸で骨が抜き出せますw ポトフの最大のポイントは大量の野菜を一気に消費できる事ですねw 今回はキャベツとにんじんとチンゲンサイがや......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...