レシピブログ
これも私としては夏のイメージが強い、ジャージャー麺です 中国北部の家庭料理の炸醤麺(ジャージアンミエン)が発祥で日本や韓国で広がっていったようです 韓国では「ブラックデー」とも言われる4月14日には、2月14日のバレンタインデーや3月14日のホワイトデーと 無縁だった男女がこれを食べるという風習があるらしいです。 これもバリエーションが多く中華麺以外にうどんやそう麺で作ったり、 麺を冷やしたり常......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!