レシピブログ
今回は鶏ハムを使ったカルパッチョです 盛ってかけるだけの簡単レシピです 連日暑いと作り置きしたものを使ったり、少しでも楽に済ませたくなりますね そんなときにはオススメです 材料 鶏ハム 鶏の胸肉 1枚 塩 (できれば岩塩) 適量 ブラックペッパー 適量 スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル (香りもだけどなにより見た目がいいです) オレガノ (臭みが気になる方にオススメ) ガ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
レモンでさっぱり!レモ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...