レシピブログ
今回は鶏ハムを使ったカルパッチョです 盛ってかけるだけの簡単レシピです 連日暑いと作り置きしたものを使ったり、少しでも楽に済ませたくなりますね そんなときにはオススメです 材料 鶏ハム 鶏の胸肉 1枚 塩 (できれば岩塩) 適量 ブラックペッパー 適量 スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル (香りもだけどなにより見た目がいいです) オレガノ (臭みが気になる方にオススメ) ガ......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...