レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はししとうの焼き浸しです さっぱりピリ辛のししとうは夏を感じますしいいですね 塩焼きもいいですが焼き浸しはある程度保存もきくので便利です 材料 ししとう 10本位 めんつゆ 適量 おろししょうが 適量 1 ししとうの茎を切って、炒めます 焦げやすいので弱火で転がしながら焼きましょう 2 めんつゆにしょうがを溶いたものに漬け込みます ひたひたになるくらいの量で30分から1時間冷蔵庫でつければ完......
[韓:副]シシトウの唐...
めかじきとナスとシシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト