レシピブログ
今回はししとうの焼き浸しです さっぱりピリ辛のししとうは夏を感じますしいいですね 塩焼きもいいですが焼き浸しはある程度保存もきくので便利です 材料 ししとう 10本位 めんつゆ 適量 おろししょうが 適量 1 ししとうの茎を切って、炒めます 焦げやすいので弱火で転がしながら焼きましょう 2 めんつゆにしょうがを溶いたものに漬け込みます ひたひたになるくらいの量で30分から1時間冷蔵庫でつければ完......
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット