レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はししとうの焼き浸しです さっぱりピリ辛のししとうは夏を感じますしいいですね 塩焼きもいいですが焼き浸しはある程度保存もきくので便利です 材料 ししとう 10本位 めんつゆ 適量 おろししょうが 適量 1 ししとうの茎を切って、炒めます 焦げやすいので弱火で転がしながら焼きましょう 2 めんつゆにしょうがを溶いたものに漬け込みます ひたひたになるくらいの量で30分から1時間冷蔵庫でつければ完......
収穫シシトウのペペロン...
がっつりスタミナ☆豚肉...
めかじきとナスとシシト...
【魔法のタレで】しシシ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...