レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はしそチャーハンです レシピは簡単、チャーハンのねぎをしそにしただけなんですが 夏でもさわやかに食べられるさっぱりチャーハンになります 梅干を刻んで入れてしそ梅チャーハンもいいですが私は酸味が強すぎて苦手なので しそチャーハンを勧めています 材料 ごはん 1合 卵 2個 ベーコン 2枚 しそ 5枚くらい 醤油 大さじ1 油 大さじ3 多めに入れましょう 塩 適量 コショウ 適量 1 ご......
サンジのチャーハンの再...
すぐきチャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!