レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は砂肝の唐揚げです 以前炒め物を紹介しましたが今回はから揚げです。 これもお酒のつまみにぴったりですね 材料 砂肝(処理済の物) 150g しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 すりおろししょうが 適量 すりおろしにんにく 適量 塩 少々 コショウ 少々 小麦粉 大さじ1 1 下処理済の砂肝をしょうゆ、酒、しょうが、にんにくを混ぜた物に30分くらい漬け込みます 2 タレから取り出し、軽くふき取り......
5分で簡単!トマトと大...
トマトとアスパラガスの...
ブロッコリーのピクルス...
ラディッシュのマリネ。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品