レシピブログ
今回は砂肝の唐揚げです 以前炒め物を紹介しましたが今回はから揚げです。 これもお酒のつまみにぴったりですね 材料 砂肝(処理済の物) 150g しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 すりおろししょうが 適量 すりおろしにんにく 適量 塩 少々 コショウ 少々 小麦粉 大さじ1 1 下処理済の砂肝をしょうゆ、酒、しょうが、にんにくを混ぜた物に30分くらい漬け込みます 2 タレから取り出し、軽くふき取り......
カリフラワーのレンジで...
タコとピクルスのマリネ
ラディッシュのマリネ。
タコのすだちマリネ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き